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Speiseplan vom

14. bis 18. Januar 2019

 

Montag

Rösti-Ecken mit Röstzwiebel A-Paprika-Kräuter-Dip G,

dazu Endiviensalat J

 

Dessert: Kinderschokolade F,G

 

Dienstag

Tomatensuppe I mit Reis und Kräuterbutterbaguette A1,G

 

Dessert: Obstsalat

 

Mittwoch

Fischstäbchen A1,D mit Salzkartoffelnund Wirsinggemüse G,I

 

Dessert: Naturjoghurt G mit Cornflakes A5 und

bunten Streuseln

Zusatzstoffe: 

3

Donnerstag

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce G,I, Farfalle-Nudeln A1

und Erbsen-Möhren-Gemüse G

 

Dessert: Orange

 

Freitag

Spaghetti A1 mit Schinken-Käse-Soße G,I , dazu Rote Beete

 

Dessert: Vanillepudding G

Zusatzstoffe:

2,3,6

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere