
Speiseplan vom
15. bis 19. Dezember 2025
|
Montag |
Putenrollbraten mit BratensauceA,F,I, Erbsen und MöhrenG,I und KrokettenA Dessert: Obst |
Zusatzstoffe: 2,4 |
|
Dienstag |
Knödel mit SpecksauceG,I (Schwein) Dessert: ErdbeerjoghurtG |
Zusatzstoffe: 2,3 |
|
Mittwoch |
RühreiC, Spinat und Salzkartoffeln Dessert: EisA,G |
|
|
Donnerstag |
GemüselasagneA,G,IDessert: Obstsalat |
|
|
Freitag |
TomatencremesuppeG,I, LaugenstangeADessert: HaferkeksA,C |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere