tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

24. bis 27. September 2018

 

 

Montag

Seelachsfilet 4 in Kräutersahnesauce 7,9 und Gemüsereis 7

 

Dessert: Eishörnchen 1,7,8

 

Dienstag

Gemüsefrittata 3,7, dazu Eisbergsalat 10

 

Dessert: Apfelspalten

 

Mittwoch

Chicken-Nuggets mit Nudelsalat 9

 

Dessert: Vanillepudding 7

 

Donnerstag

Gulaschsuppe 9,10 mit Dinkelvollkornbrot 1

 

Dessert: Rübli-Muffin 1,3,7,8

 

Allergiekennzeichnung:
1) Glutenhaltiges Getreide:  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 
2) Krebstiere
3) Eier und Eiererzeugnisse4
4) Fisch und Fischerzeugnisse
5) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6) Soja und Sojaerzeugnisse
7) Milch und Milcherzeugnisse
8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss,Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss)
9) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10) Senf und Senferzeugnisse
11) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12) Lupinen und Lupinenerzeugnisse
13) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

14) Hühnereiweiß

15) Schwefeldioxid und Sulfite (E 220-E 228) > 10 gkg (SO2)