Speiseplan vom
18. bis 22. Juli 2022
Montag |
NudelnA mit Schinken - SahnesauceG,I ,dazu KopfsalatJDessert: KinderriegelG |
Zusatzstoffe: 2,3 |
Dienstag |
Chicken BurgerA,I und SmileysG Dessert: Joghurt mit BananeG |
|
Mittwoch |
BackfischA,D mit Ofenkartoffeln , SpitzkohlIDessert: Apfel, Kiwi |
|
Donnerstag |
LinsencremesuppeG,I Dessert: Dampfnudeln mit BirnenkompottA,C,G |
|
Freitag |
TortelliniA,C mit TomatensauceG,I , dazu GurkensalatJ Dessert: Vollkorn - BrowniesA,C,G |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere