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Speiseplan vom

18. bis 22. März 2019

 

Montag

Kartoffelknödel mit SpecksoßeG,I, dazu FeldsalatJ

 

Dessert: Bananen

Zusatzstoffe:

2, 3

Dienstag

Rinderkraftbrühe I mit Markklößchen A1,C,G, Gemüse und

Dinkelvollkornbrot A2

 

Dessert: Amerikaner A1.C.G

 

Mittwoch

Ofenkartoffel mit KräuterquarkG, dazu Krautsalat

 

Dessert: Himbeer-Götterspeise mit Vanillesauce

Zusatzstoffe:

1

Donnerstag

Schweinegulasch I,J mit Spätzle A1,C und Blumenkohlgemüse G

 

Dessert: NaturjoghurtG mit MüsliA1 und bunten Streuseln

 

 

Freitag

Fischstäbchen A1,D mit Lauchgemüse G,I und Salzkartoffeln L

 

Dessert: Obstsalat

Zusatzstoffe:

3

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere