tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

18. bis 21. Juni 2018

 

 

Montag

Spinatsemmelknödel 1,3,7 mit Parmesamsauce 7,9

 

Dessert: Blechkuchen mit Nüssen und Sauerkirschen 1,3,7,8

 

Dienstag

Putenschnitzel 1,3 mit Rahmsauce 7,9 und Kartoffel-Smileys 1,7,

dazu Erbsen-Karottengemüse 7,9

 

Dessert: Apfelspalten

 

Mittwoch

Gnocchi 14 mit Gemüsebolognese 9

 

Dessert: Quarkspeise mit Obst 7

 

Donnerstag

Pizzabrötchen 1,7,9 und Kopfsalat 10

Dessert: Erdbeerpudding 7

 

Allergiekennzeichnung:
1) Glutenhaltiges Getreide:  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 
2) Krebstiere
3) Eier und Eiererzeugnisse4
4) Fisch und Fischerzeugnisse
5) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6) Soja und Sojaerzeugnisse
7) Milch und Milcherzeugnisse
8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss,Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss)
9) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10) Senf und Senferzeugnisse
11) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12) Lupinen und Lupinenerzeugnisse
13) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

14) Hühnereiweiß

15) Schwefeldioxid und Sulfite (E 220-E 228) > 10 gkg (SO2)