tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

09. bis 13. Dezember 2019

Montag

NudelnA1 mit Schinken-Sahne-SauceG,I dazu  KopfsalatJ

 

Dessert: Smoothie (Maracuja-Mango-Orange-Banane)

Zusatzstoffe:

2,3

Dienstag

LinsensuppeI,L  mit DinkelvollkornbrotA

 

Dessert: NusskuchenA1,C,G,H

Zusatzstoffe:

2,3,4

Mittwoch

DotschA,C,L  mit Apfelmus

 

Dessert: KäsewürfelG und Trauben

Zusatzstoffe:

2,3,4,5

Donnerstag

HackbratenA,C,J mit PaprikasauceI,J, KrokettenA  und

Tomaten-Gurken-Mais-Salat mit JoghurtdressingG,J

 

Dessert: Birne

 

Freitag

LachsD,G auf der Haut gebraten, BrokkoligemüseA1,G,I und Reis

 

Dessert: SchokoladenlebkuchenA1,F,G

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere