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Speiseplan vom

24. bis 28. Juni 2019

 

Montag

Knödelauflauf mit Hackfleisch, Lauch und PaprikaG,I

dazu Karottensalat

 

Dessert: Apfel

Zusatzstoffe:

3

Dienstag

FischstäbchenA,D, KaisergemüseG,I und BratkartoffelnL

 

Dessert: ErdbeermilchG

 

Konservierungsstoffe:

3

Mittwoch

BlumenkohlcremesuppeG,I , danach gemischte BrötchenA

 

Dessert: Milchreis Zimt und Zucker, KirschenkompottG

 

Donnerstag

Fruchtiges Putengeschnetzeltes mit Ananas

und GemüsereisG

 

Dessert: CookiesA,C,G 

 

Freitag

Pizzaschnecken "Margarita"A1,I und Salat ItaliaC,G,J

 

Dessert: Smoothie (Banane, Apfel, Mango) 

Konservierungsstoffe:

2,3,16

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere