Speiseplan vom
24. bis 28. März 2025
Montag |
Tortellini (vegetarisch)A,C,G mit TomatenfrischkäsesauceG,I, dazu GurkensalatJ Dessert: Obst |
|
Dienstag |
SchweineschnitzelA,C, Salzkartoffeln und BlumenkohlgemüseA,G,IDessert: Götterspeise |
|
Mittwoch |
NudelsuppeA,I mit LaugengebäckA Dessert: BlechkuchenA,C,G |
|
Donnerstag |
WasserspatzenA,C mit ApfelmusDessert: Eis |
Zusatstoffe: 3 |
Freitag |
Pizzabrötchen (vegetarisch)A,G,I,J mit KopfsalatG,JDessert: BananenmilchG |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere