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Speiseplan vom

27. bis 31. Januar 2020

Montag

EiersalatC,G,J mit BratkartoffelnL

 

Dessert: Birne und Kiwi

Zusatzstoffe:

1,3

Dienstag

TomatencremesuppeG,I mit SpinatklößchenA,C,G und  BaguetteA  

 

Dessert: MarmorkkuchenA1,C,G

 

 

Mittwoch

SeelachsfiletD mit KräuterkrusteA,G,J, Salzkartoffeln und

Mais-Tomaten-Paprika -Gurkensalat mit JoghurtdressingG,J

 

Dessert: Vollkornbutterkekse,A,C,G

 

Donnerstag

Panierte SchweineschnitzelA,C mit RahmsauceG,I, SpätzleA,C 

und KaisergemüseG

 

Dessert: Orangen

 

Freitag

KnödelauflaufL mit Lauch-Paprika-ChampignonsauceI gratiniert mit

KäseG ,  dazu EndiviensalatJ

 

Dessert: EisA,F,G,H

Zusatzstoffe:

2,5

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere