tl_files/images/speiseplan.jpg

 

Speiseplan vom

14. bis 18. Juni 2021

 

Montag

Gebrannte GriessuppeA,G,I , dazu BauernbrotA

Dessert: Blätterteig-Apfelmus-Taschen,A

 

Dienstag

Wurstsalat (Ei,Paprika,Mais,Gurke)C,G,I,J mit Ofenkartoffeln

Dessert: Obstsmoothie (Banane/Heidelbeere/Kirsche/Apfel/Orange)

 

Mittwoch

SpaghettiA mit HackfleischbologneseI , dazu GurkensalatJ

Dessert: Naturjoghurt mit bunt gemischten StreuselA,F,G,H

 

Donnerstag

FischstäbchenA,C, Salzkartoffeln und RahmspinatG,I

Dessert: Erdbeeren und Nektarine

 

Freitag

CurrywurstI,J  mit KrokettenA , dazu Karottensalat

Dessert: SchokoladenpuddingG

Zusatzstoffe:

2,3,4,,6,7

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere