Speiseplan vom
22. bis 26. Mai 2023
Montag |
RühreiC, SpinatG,I und Salzkartoffeln Dessert: Kinderriegel,F,G |
|
Dienstag |
Fleischkäse (Schwein) mit NudelsalatA,G,I,J Dessert: SchokoladenpuddingG |
Zusatzstoffe: 2,3,4 |
Mittwoch |
KnödelC mit Specksauce (Schwein)G,I , dazu GurkensalatJDessert: Melone |
|
Donnerstag |
TomatencremesuppeG,J mit MaultaschenA,C,J (Schwein), dazu RoggenmischbrotA Dessert: ApfelcrumbleA,G mit VanillensauceG
|
|
Freitag |
FischstäbchenA,D, Ofenkartoffeln und MexikogemüseJ Dessert: Obstsmoothie (Kirsche/Banane/Apfel)
|
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere