tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

10. bis 14. Dezember 2018

 

 

 

Montag

Sellerie-Cremesuppe G,I & Bauernbrot A1

 

Dessert: Nusskuchen mit Sauerkirschen A1,C,G,H1,H2

 

 

 

Dienstag

Putenrollbraten mit Röstiecken & buntem Salat J

 

Dessert: Äpfel

 

 

Mittwoch

Penne A1 mit Tomatensauce I & Bohnen-Mais Salat J

Dessert: Naturjoghurt G mit Cornflakes A5

 

 

 

Donnerstag

Fischstäbchen W1,D mit Salzkartoffeln L und Spinat G,I

 

Dessert: Milka-Eishörnchen F,G,H2

Zusatzstoffe:

3

 

Freitag

Rindswurst mit Currysoße I,J & Weizenbrötchen W1

 

Dessert: Mandarinen

Zusatzstoffe:

3,4,6,7

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere