tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

24. bis 28. März 2025

 

Montag

Tortellini (vegetarisch)A,C,G mit TomatenfrischkäsesauceG,I

dazu GurkensalatJ

Dessert: Obst

 

Dienstag

SchweineschnitzelA,C, Salzkartoffeln und BlumenkohlgemüseA,G,I

Dessert: Götterspeise

 

Mittwoch

NudelsuppeA,I mit LaugengebäckA

Dessert: BlechkuchenA,C,G

 

Donnerstag

WasserspatzenA,C mit Apfelmus

Dessert: Eis

Zusatstoffe:

3

Freitag

Pizzabrötchen (vegetarisch)A,G,I,J mit KopfsalatG,J

Dessert: BananenmilchG

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere