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Speiseplan vom

21. bis 25. September 2020

Montag

Kartoffel-Gemüse-CremesuppeG,I,L mit Lyonerstückchen,

dazu BaguetteA

 

Dessert: KinderschokoladenmuffinA1,C,F,G

Zusatzstoffe:

2,3,4,5

Dienstag

LinsenbologneseG,I mit SpätzleA,C , dazu Eisbergsalat

mit Sahne-Senf-DressingG,J

 

Dessert: ErdbeerjoghurtG

 

Mittwoch

Knödelauflauf mit Hackfleisch, Speck, Champignons, PaprikaG,I 

dazu Karottensalat

 

Dessert: Clementinen und Kiwi

Zusatzstoffe:

2,3

Donnerstag

EiersalatC,G,J & BratkartoffelnG,L

 

Dessert: Apfel-CrumbleA,G

Zusatzstoffe:

1,5

Freitag

BackfischA,D, WirsinggemüseA,G,I und  Salzkartoffeln

 

Dessert: SchokoladenpuddingG

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere