tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

15. bis 19. Dezember 2025

 

Montag

Putenrollbraten mit BratensauceA,F,I, Erbsen und MöhrenG,I

und KrokettenA

Dessert: Obst

Zusatzstoffe:

2,4

Dienstag

Knödel mit SpecksauceG,I (Schwein)

Dessert: ErdbeerjoghurtG

Zusatzstoffe:

2,3

Mittwoch

RühreiC, Spinat und Salzkartoffeln

Dessert: EisA,G

 

Donnerstag

GemüselasagneA,G,I

Dessert: Obstsalat

 

Freitag

TomatencremesuppeG,I, LaugenstangeA

Dessert: HaferkeksA,C

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere