tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

22. bis 24. Mai 2018

 

 

Montag

 

Pfingsten

 

Dienstag

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark 7

 

Dessert: Schneckennudeln 1,3,7,8 

 

Mittwoch

Asiatische Nudeln 3,6 mit Gemüse und Schinkenstreifen 9

 

Dessert: Wassereis 

 

Donnerstag

Chili con Carne 9 mit Brot 1

 

 Dessert: Himbeerquark 7

 

Allergiekennzeichnung:
1) Glutenhaltiges Getreide:  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 
2) Krebstiere
3) Eier und Eiererzeugnisse4
4) Fisch und Fischerzeugnisse
5) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
6) Soja und Sojaerzeugnisse
7) Milch und Milcherzeugnisse
8) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss,Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss)
9) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
10) Senf und Senferzeugnisse
11) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
12) Lupinen und Lupinenerzeugnisse
13) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

14) Hühnereiweiß

15) Schwefeldioxid und Sulfite (E 220-E 228) > 10 gkg (SO2)