tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

13. bis 17. Mai 2024

 

Montag

KürbiscremesuppeG,I mit BaguetteA

Dessert: MuffinsA,C,G

 

Dienstag

FischstäbchenA,D mit KarottenstampfG ,

dazu EisbergsalatG,J

Dessert: Mini-SchokokussA,C,F,G

 

Mittwoch

Gulasch I(Schwein) mit SemmelknödelA,C,G und Rotkohl

Dessert: Kirsch-CrumbleA,C,G

 

Donnerstag

NudelnA mit PestosahnesauceC,G,H,I,

dazu Paprika-Gurke-Tomaten-SalatJ

Dessert: Obst
 

Freitag

Currywurst (Rind) mit KrokettenA,C,G

Dessert: Obst-Smoothie

Zusatzstoffe:

2,3,4,6

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere