tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

29. Juni bis 03. Juli 2020

Montag

Putenrollbraten in RahmsauceG,I, SpätzleA,C und KarottengemüseG,I

 

Dessert:Obstsalat

 

Dienstag

WasserspatzenC mit Apfelmus

 

Dessert: Trauben-Käse-SpießG

Zusatzstoffe:

3

Mittwoch

Ofenkartoffeln mit Röstzwiebel-Paprika-DipA,G und Rohkoststicks

 

Dessert: Banane

 

Donnerstag

Rösti-Ecken mit Gemüse, gratiniert mit KäseG,I, dazu EisbergsalatJ

 

Dessert: ButterkeksA,C,G

 

Freitag

Chili Con CarneI, dazu BrötchenA

 

Dessert: StreuselhefekuchenA,C,G

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere