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Speiseplan vom

12. bis 16. November 2018

 

 

Montag

Ofenkartoffeln L mit Quark G, dazu Bohnensalat J

 

Dessert: Hefestreuselkuchen A1,C,G

Zusatzstoffe:

3

 

Dienstag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet Paprika-GemüseI und

Couscous I

 

Dessert: Trauben und Pflaumen

 

 

Mittwoch

Senfeier C,G mit Salzkartoffeln L, dazu Eisbergsalat J

 

Dessert: Schokoladenpudding G

Zusatzstoffe:

2

 

Donnerstag

KartoffelL-Gemüse-SuppeI mit Wienerwürstchen, dazu

Dinkel-Vollkornbrot A2

 

Dessert: Smoothie (Orange/Pfirsich/Kiwi)

Zusatzstoffe:

3,4,6

Freitag

VollkornnudelnA mit ThunfischD-TomatensoßeI und Brokkoli

 

Dessert: GriesbreiC,G mit Kirschkompott

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere