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Speiseplan vom

21. bis 25. Oktober 2019

 

Montag

TortelliniA1,C,G mit SpinatsoßeG,I , dazu EisbergsalatJ

 

Dessert: EisF,G

 

Dienstag

Putenrollbraten, BratensoßeI, SchupfnudelnA1,C und Rotkohl

 

Dessert: ErdbeerjoghurtG

 

Mittwoch

BackfischA1,D und Kalter Kartoffelsalat mit Gurke und EiC,G,J,L

 

Dessert: Orangen

Zusatzstoffe:

3

Donnerstag

SchwarzwurzelcremesuppeG,I mit DinkelvollkornbrotA

 

Dessert: KirschstreuselkuchenA1,C,G

 

Freitag

Jägerspätzle (Champignons&Schinken)A1,C,G,I , dazu BohnensalatJ

 

Dessert: Obstsalat

Zusatzstoff:

2,3,6

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere