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Speiseplan vom

18. bis 22. November 2019

Montag

Chili Con CarneI,J mit Reis, dazu EisbergsalatG,J

 

Dessert: Birnen und Trauben

 

Dienstag

FarfalleA mit GemüsebologneseI und ParmesankäseC,G

 

Dessert: BananenmilchG

Zusatzstoffe:

2

Mittwoch

Kartoffel-BrokkolicremesuppeG,L,I, dazu BauernbrotA

 

Dessert: Buchteln gefüllt mit AprikoseA,C,G und VanillesauceG

Zusatzstoffe:

1,3

Donnerstag

Bauernpfanne (Kartoffeln/Ei und Wiener)C,L,

dazu Rote Beete-Salat

 

Dessert: Schokokuss-Quarkdessert mit MandarinenF,G

Zusatzstoffe:

3,4

Freitag

CouscoustalerA,C,I mit Gemüse und Curry-Schmand-DipG,

dazu Gurkensticks

 

Dessert: ButterkeksA1,C,G und Kiwi

 

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere