tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

30.Juni bis 04.Juli 2025

 

Montag

WurstsalatI,J (Schwein) mit Ofenkartoffeln

Dessert: Milchreis mit Zimt und ZuckerG

Zusatzstoffe:

2,3

Dienstag

KäsespätzleA,C,G,I, dazu KopfsalatJ

Dessert: Obst

 

Mittwoch

Pizzabrötchen "Margherita"A,G,J,

dazu Rohkost-Sticks mit DipG

Dessert: Obst Smoothie

 

Donnerstag

Reissuppe mit KlößchenA,I und  RoggenmischbrotA

Dessert: HefeschneckenA,C,G,H

 

Freitag

Chilli Con Carne(Rind)I mit PfannenbrotA,C,G

Dessesrt: SchokoladenpuddingG
 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere