tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

22. bis 26. Mai 2023

Montag

RühreiC, SpinatG,I und Salzkartoffeln

Dessert: Kinderriegel,F,G

 

Dienstag

Fleischkäse (Schwein) mit NudelsalatA,G,I,J

Dessert: SchokoladenpuddingG

Zusatzstoffe:

2,3,4

Mittwoch

KnödelC mit Specksauce (Schwein)G,I , dazu GurkensalatJ

Dessert: Melone

 

Donnerstag

TomatencremesuppeG,J mit MaultaschenA,C,J (Schwein),

dazu RoggenmischbrotA

Dessert: ApfelcrumbleA,G mit VanillensauceG

 

 

Freitag

FischstäbchenA,D, Ofenkartoffeln und MexikogemüseJ

Dessert: Obstsmoothie (Kirsche/Banane/Apfel)

 

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere