tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

25. bis 28. Januar 2021

Montag

Rührei, Gurkensalat und Salzkartoffeln

 

Desser: Capri Wassereis

 

Dienstag

Lasagnesuppe mit Kräuterbutterbaguette

 

Dessert: Rostige Ritter mit Vanillesauce

 

Mittwoch

Kaiserbraten mit brauner Sauce, Knödel und Rotkohl

 

Dessert: Banane

 

Donnerstag

Lachssahnesauce und Reis, dazu Salat


Dessert: Schokoladenpudding

 

 

Freitag

 

 

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere