tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

11. bis 14. Dezember 2017

 

 

 

Montag

Nudeln in Schinkensahnesauce , dazu Salat

oder

Nudeln in Sahnesauce, dazu Salat

Dessert: Pudding

(a,c,f)

 

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis

oder

Gemüsereis

Dessert: Götterspeise

(f)

Mittwoch

Karottensuppe mit Brot

Dessert: Kuchen

(a,c,f)

 

Donnerstag

Lasagne und Salat

oder

Gemüselasagne mit Salat

 

Dessert: Fruchtquark

(a,c,f,h)

 

Allergiekennzeichnung:
a) Glutenhaltiges Getreide: a. Weizen | b. Roggen | c. Gerste | d. Hafer | e. Dinkel | f. Kamut
b) Krebstiere
c) Eier
d) Erdnüsse
e) Sojabohnen
f) Milch (einschließlich Laktose)
g) Schalenfrüchte: a. Mandeln | b. Haselnüsse | c. Walnüsse | d. Cashewnüsse | e. Pecannüsse | f. Paranüsse | g. Pistazien | h. Macadamianüsse
h) Sellerie
i) Senf
j) Sesam
k) Schwefeldioxid und Sulfit von mehr als 10 mg/kg
l) Lupinen
m) Weichtiere

Inhaltsstoffe:
n) Nitrit-Pökelsalz

Antioxidationsmittel:
o) Geschwefelt