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Speiseplan vom

18. bis 22. Februar 2019

 

Montag

Blumenkohlcurry D,G,I mit Reis, dazu Eisbergsalat J

 

Dessert: Naturjoghurt G mit Pflaumen und Knuspermüsli A1

 

Dienstag

Tafelspitz mit Kräutermeerrettichsoße G,I, Salzkartoffeln L und

Wurzelgemüse I (Karotten,Schwarzwurzel,Pastinake)

 

Dessert: Mandarine

Zusatzstoffe:

3

Mittwoch

Gnocchi C mit Champignonsoße G,I, dazu Bohnensalat J

 

Dessert: Griesbrei A1,C,G mit Zimt und Zucker

Zusatzstoffe:

3

Donnerstag

Rinderkraftbrühe I mit Gemüse (Sellerie,Karotten,Lauch)

und Backerbsen A,C,G

 

Dessert:Konfetti Muffins A1,C,G

 

 

Freitag

Fischfrikadelle (Kabeljau) A1,C,D,G mit Kartoffelsalat L

(Ei und Gurke) C,G,J

 

Dessert: Vanillepudding,G

Zusatzstoffe:

3,7

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere